..:::Naruto: New Live:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Dwelling district~ » Дом Сатоми.


Дом Сатоми.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дом семьи Сато внешне ничем не отличается от остальных домов Суны. Полукруглый симпатичный дом в два этажа и внешними пристройками. Внутренний двор дома окружен стеной, внутри тренировочная площадка, небольшой оазис, сотворенный заботливыми руками матери девушки. К двери ведет выложенная отшлифованным камнем дорожка, два фонаря у входной двери освещают ее в темное время, около нее две деревянные скамеечки.
Дом довольно-таки просторный и уютный. Чистота поддерживается как Сатоми, так и младшей сестрой Саюри. Широкая прихожая обставлена шкафом и тумбочкой для обуви, вешалкой для верхней одежды. У двери на полу постелен мягкий коврик. Прихожая плавно переходит в главную комнату нижнего этажа - гостиную. Симпатичная гостиная представлена ввиде полукруглой комнаты с диванами у стен, пушистого светлого ковра, шкафов с книгами, красивой пальмы в горшке у окна занавешенного легкими полупрозрачными тюлями нежно-голубого цвета. В центре комнаты круглый столик со стульями, расположенными вокруг. Из гостиной ведут несколько дверей. Одна из них в кухню, другие в комнаты для гостей, ванную комнату, уборную и на лестницу на второй этаж.
Второй этаж включает в себя спальни сестер, спальню родителей (она закрыта), еще одну ванную комнату, библиотеку и рабочий кабинет.

0

2

Новое утро нового дня. Яркое слепящее солнце, такое же как и над любым другим местом, но немного более жаркое, неторопливо взошло над Суной. Осветив дома, оно коснулась окошка спальни девушки с такими же светлыми волосами, как и песок покрывающий дороги и поля Селения Скрытого Песка.
Сатоми медленно открыла глаза и, увидев свет, пробивающийся сквозь тонкие шторы, вздохнула.
Солнце встало, а значит пора вставать. - Девушка спокойно встала и заправила свою постель. Ее движения рук были плавными и красивыми. И вообще все, что делала эта девушка, было наполнено изяществом и удивительной грацией. Обученная с детства танцам она стала гибкой и ловкой, ее фигура поражала своей красотой, движения - точностью, а походка - уверенной плавностью.
Заправив постель, Сатоми принялась за волосы. Она взяла расческу и начала медленно расчесывать густые волосы. Ее взгляд, спокойный как всегда, был направлен на окно - оттуда раздавались тихие звуки. И голос.
Хм... Саюри? Да, она многому научилась... И теперь она тоже встает рано, как и я. Молодец. - Девушка улыбнулась уголками губ и отложила расческу. Одев свое любимое светлое кимоно и брюки зеленого оттенка под цвет глаз, Сатоми надела на ноги удобные сандалии и прикрепила футляры с оружием и веера к бедрам. Она всегда даже дома носила оружие на себе, мало ли что. А с веерами она никогда не расставалась - они были частью ее самой, ее вторыми руками. Поэтому и сейчас она аккуратно проверила свои веера, протерев их салфетками со специальным раствором, и прикрепила на бедрах. Выполнив эти обычные процедуры, девушка надела бандану на шею и направилась в ванну для еще одних привычных утренних процедур. Умывшись, Сатоми спокойно спустилась вниз и вышла во двор. Как она и предполагала, во внутреннем дворе их дома тренировалась младшая сестра Сатоми - Саюри. Она была младше ее на пять лет, но внешне была очень похожа на нее - светлые песчаные волосы, зеленые глаза, стройная фигурка и два веера в руках - клановое оружие. Но эти веера девочке достались от матери в отличие от Сатоми, которая получила боевое оружие отца. Сейчас Саюри находилась в центре двора и выполняла танец с веерами. Ее движения не были еще так точными и плавными какими должны были быть. Сатоми нахмурилась: девочка слишком сильно размахивала веерами, не заботясь о них как следует.
Она быстро и совершенно неслышно подошла сзади к девочке и, одним движением правой руки вытащив свой веер, взмахнула им. Поток ветра легко выхватил веера из рук девочки, и Сатоми спокойно поймала их левой рукой.
- Ммм? - Девочка испуганно обернулась. - Нэ-чан? - Ее глаза радостно улыбнулись. - Доброе утро, нэ-чан! - Но увидев серьезные глаза Сатоми, Саюри опустила глаза. - А я вот решила потренироваться немного.
- И это ты называешь тренировкой, Саюри? - Сатоми выглядела грозно. - Ты как обращаешься с боевыми веерами? Это тебе не игрушка, Саюри. Если ты тренируешь всего лишь танец с веерами, то пойдут и обычные веера, предназначенные специально для этого. А если ты хочешь улучшить свои движения все же со своими веерами, то сначала объясни мне, почему ты размахиваешь ими как какими-то палочками или еще чем. Это веера, Саюри! - Сатоми помахала перед ее глазами сложенными веерами. - Это твое оружие, а не игрушка! Такое же, как и сюрикены или кунаи! Ты не должна так легкомысленно с ними обращаться. Понимаешь?
Саюри виновато опустила глаза. Было видно, что она очень расстроена. Сатоми смягчилась, все же девочке было нелегко после смерти матери, а ведь теперь она заменяла Саюри мать.
Пожалуй мне нужно быть с ней помягче. Пока, а потом посмотрим.
Сатоми положила руку девочке на плечо.
- Послушай, Саюри. - Сказала она мягким голосом. - Все дается со временем. Я верю, что если ты будешь усиленно тренироваться, то все у тебя обязательно получится. - Сатоми взяла лицо девочки за подбородок и подняла ее головку. - Я верю в тебя, Саюри. Ну же улыбнись! - Сатоми немного улыбнулась. - Значит так. Я заберу твои веера до вечера. А ты тренируйся в танце с обычными своими веерами. Вечером покажешь мне его, и если все будет хорошо, я отдам тебе твои боевые веера. Идет?
Саюри посмотрела на девушку и вдруг весело согласно улыбнулась.
- Хорошо, нэ-чан! Я буду стараться.
Сатоми весело кивнула ей и отпустила. Девочка побежала в дом, вероятно за своими прежними веерами, что были у нее до окончания Академии. Девушка спокойно вздохнула и вернула своему лицу обычное спокойствие. Лишь при Саюри она становилась прежней веселой и улыбчивой Сатоми, а при других да и всегда в принципе она была холодной и равнодушной, поражающей всех своим бесстрастным спокойствием.
Девушка посмотрела на небо и легонько улыбнулась. Это было еще одним, что могло придать ее лицу тепло и улыбку - природа. Сатоми какое-то время полюбовалась на небо, а затем вернулась в дом. Нужно было позавтракать.

0


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Dwelling district~ » Дом Сатоми.