..:::Naruto: New Live:::...

Объявление

Форум переехал:http://narutoontinuation.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Center of the city~ » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

<<< Семейное поместье клана Хьюга.

Выйдя из дома, Хината, любуясь чудесным ясно-синим небом, медленно пошла вдоль домов по улице. Погода была просто замечательная, солнечная, теплая. Вокруг покой, лишь поток людей туда-сюда нарушал тишину. Это было очень оживленное время, время, когда люди, да и шиноби, торопились кто куда. Поэтому вокруг был шум и гам. Хината поморщилась. Хотелось покоя, чтобы хорошенько отдохнуть и расслабиться от этой будничной суеты.
Все бы ничего, да как-то шумно... - Девушка спокойно огляделась. - И никого знакомого. Хоть кто-то... Хотя я же хотела отдохнуть, а не... Но одной все-равно немного одиноко. Да и нии-сана я утром не успела увидеть. Или он раньше меня встал или ушел куда-нибудь, не завтракая... Или просто мы с ним не пересеклись... Эх... Все как-то слишком спокойно. Даже подозрительно как-то...
Хината вздохнула и улыбнулась. Прогулка на свежем воздухе повлияла на ее настроение, и теперь ей было очень хорошо и спокойно на душе. Правда прогулкой это можно было назвать с трудом, так как по неширокой улице было довольно-таки тесновато, и девушку постоянно задевали, отчего Хината немного хмурилась.
Да... - Она тихо вздохнула. - Прогулка по улице это ничто по сравнению с прогулкой по парку или около озера... - Хината задумалась. - А что мне мешает пойти например к озеру или в парк? Прогуляюсь там немного и обратно вернусь. Там кстати пруд в парке есть. - Она улыбнулась своей задумке, ее глаза нежно засияли. - Отлично.
Хината посмотрев по сторонам быстро свернула в сторону улицы, откуда можно было легко добраться до парка. Эта улица была менее оживленной, поэтому девушка спокойно пробралась сквозь толпу и благополучно пошла по дороге, смотря по сторонам. Солнце уже взошло довольно высоко. Утро было замечательное и очень спокойное, в воздухе пахло свежестью и ароматами цветов, распустившихся этим утром. Хината в хорошем настроении направилась в парк.

>>> Парк.

0

3

Нии двигалась в неизвестном направлении. Улицы деревни завораживали. Она молчала, лицо выглядело безразличным. При этом, она принюхивалась к воздуху. Ммм...пахнет едой...давно я не ела... Тут же в животе забурчало. Девушка шла уже три дня и последнее, что она ела, это дикий заяц прибитый прошлой ночью. При этом, запах был знакомый. Похоже это рамен...ну хоть что-то! Она сглотнула. В глах немного помутнело и она схватилась за голову.
Чеерт... - только и сказала она. Тебе нужен отдых девочка. Тело твое ослабло. Я знаю! Но где? Лишь на улице пока мне место...дома то нет Демон не ответил. Она убрала руку от лица. Ореинтируясь на запах, она медленно добралась до Ичираку-рамен.
---------> Ичираку-рамен

0

4

<<Цветочный магазин Яманако
Девушка даже не знала куда идти. Просто прогуливалась. Да и её особо не волновало куда, главное найти бы с кем. Но как назло никого знакомого, в её поле зрение не попало.
Плохо...
Довольно грустно подумала девушка, немного опустив свой взгляд. Так же уже задумавшись, чем заняты её сокомандники.
Так ну про этого лентяя даже думать не надо..ну а Чеджи наверняка обедает..
Ино так хорошо знала свою команды, что для этого вопроса даже особо задумываться нестоило. Чем могут еще заниматься эти двоя.
Мда..очень весело..ну хоть погода радует!
Вновь поднимая взгляд, подумала девушка.

0

5

По улице в буквальном смысле слова ПЁРСЯ Шикамару.Его загрузили работой так,что сейчас он был похож на ходячее желе,нежели чем на человека.Запрокинув голову вверх,он смотрел в небо,чем самым был не осторожен и постоянно попадал ногами в ямы.
-Сбегай туда....проследи за этими....отнеси сюда....сходи посмотри.....достало.С самого утра на ногах,но только и слышу,что сбегай да принеси.Я им что,извозчик что ли? В 6 утра подъём...господи я схожу с ума.И почему я всё это делаю....Кто-нибудь мне скажет а?
Почесал затылок,после чего закурил сигарету.
-Весь день на смарку,не чтобы похвалить,так мне ещё и по магазинам сказали походить......напрягает.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-04 16:23:05)

0

6

Девушка уже довольно долго прогуливалась. Потом в толпе увидела знакомого человека, даже более того была очень удивлена его увидеть. Ну как и полагалось, он был чем то недоволен, и причину не довольствия тоже было нетрудно понять. Немного поправив челку, Ино подошла к Наре.
-Шика! Привет!
Улыбаясь, произнесла девушка, уже стоя возле него.
Так по виду, он работал...мда, видимо он сильно не доволен...
Ино продолжала ждать ответа от парня.

0

7

Парень притормозил,после чего целую минуту пялился на Ино и только потом....
-О....Ино,привет.Что ты делаешь в такой толпе?
Выкинув сигарету отвёл девушку в сторону,чтобы её не толкали.
-Извини,но я немного торможу....мне сегодня замучили...напрягает.
Посмотрел на девушку и слегка улыбнулся.
-Или мне кажется,или ты сегодня прямо сияешь.Случилось что-то хорошее?
Облакатился на стену здания спиной.

0

8

Да он переработал, если это можно так назвать...
Девушка последовала, за жестов парня. Что бы не мешала толпа прохожих.
-После работы захотелось прогуляться, миссий пока нет...
Если, не считая, расследования этих убийств...
Она понимающе кивнула.
-Хорошие? Ну, можно сказать, выбилась из магазина пораньше!
Довольно проговорила Ино.
-Ты уже отработал? Или по делу опять едешь?

0

9

Шика фыркнул.
-Мне ещё пол дня шляться где не попадя. Но самое утомительное это....ходить по магазинам.Они из меня сегодня верёвки вьют.
Стоило ему представить всё эту беготню за сегодня,как он стал буквально синий.
-К тому же,из-за того,что я экзаменатор мне приходиться бегать за детьми.....а я это не люблю....напрягает чертовски.Я вот что хотел спросить.Если у тебя будет свободная минутка на этой недели,может пройдёмся....иначе у меня голова лопнет.
Почесал затылок и снова закурил сигарету.И потом пробубнил....
-У них видимо экзаменаторов много....

0

10

Немного засмеялась.
Да, хорошо, что я не экзаменатор...
-Да можно, хоть сейчас!
Весело проговорила девушка, пройдя немного в перед. Но потом остановилась и кивнула Шикамару.
-Не знаю, сколько там у них экзаменаторов, но мне вот интересно кто все-таки станет Хокаге...у Узумаки довольно сильные конкуренты, хотя он изменился и в наилучшую сторону!
Рассуждая, заключила блондинка.

0

11

Поднял бровь.
-Уж лучше этот тугодум Наруто,чем кто-либо другой.Он не бросал слов на ветер и поэтому я буду поддерживать Узумаки.
Заключил  Шика.
-К тому же, если он не станет Хокаге,то я сам его придушу.
С насмешкой произнёс парень.
-Извини,а сейчас мне пора....О и вот.
Подошёл к Ино и положил девушке за ушко цветок,после чего двинулся вглубь толпы.

0

12

Девушка опять задумалась.
Да но...
-Конохомару, тоже стал весомым кандидатом, да и Какаши претендует...
Потом Ино улыбнулась от слов про удушье.
Да его все придушат, тогда, уж слишком долго к этому стремился...
Потом она взяла цветок, который подарил ей, Шика. И вновь улыбнулась.
-Все-таки он перетрудился...
С улыбкой пошла в противоположную сторону, крутя в руке цветочек.

0

13

-Господи...меня это уже донимает.И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ......Пятая меня прибьёт если не куплю то,что она просила.
Недовольно ковыляет среди прохожих.
-О магазинчик....
Сунулся купить купить сигареты и......
-АЛЛЁ,а где мой бумажник...!?Ну что сегодня за день.....ааааа....
Ушёл искать бумажник.
====>Памятник Падшим Воинам

___
Ино, Шикамару, пишите более развернутые посты!! Побольше фантазии!! Мыслей, эмоций, описаний....
С у. Хината.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-04 21:50:59)

0

14

Шизуне

<<< Резиденция Хокаге.

Получив задание от Цунаде-самы, Шизуне быстро выскочила из Резиденции и помчалась в сторону цветочного магазина, так как по ее мнению Ино могла быть именно там. Быстро пробегая по дороге одной из улиц, девушка совсем не смотрела по сторонам.
Солнце светило и ласково грело, погода была замечательная. Утро наступило быстро, и теперь повсюду бродили прохожие, горожане и редкие шиноби. Шизуне то и дело кивала им головой вместо приветствия, так как просто не могла остановиться, чтобы поболтать. Сменив бег на быстрый шаг, куноичи стала осмтриваться по сторонам, чтобы найти ту улицу, на которой и располагался магазин семьи Яманака.
Хм...ну где же он? Я не заблудилась, просто спеша я пропустила нужную улицу. - Оправдываясь перед собой, подумала Шизуне. Она огляделась по сторонам и вдруг заметила знакомую белокурую головку и стройную фигурку молодой девушки.
Ино!! - промелькнуло в голове помощницы Цунаде.
Шизуне быстро пересекла улицу, обойдя прохожих, и догнала Ино, которая просто спокойно шла по улице.
- Охайо, Ино-чан. - Сказала радостно девушка, поправляя свои шоколадного оттенка волосы, которые от бега немного разметались. - Как я рада тебя видеть, - добавила она и серьезно посмотрела на куноичи. - я тебя искала. - Шизуне понизила голос и шепотом продолжила. - Тебя вызывает Цунаде-сама. Для тебя есть задание. Большего сказать не могу, узнаешь от нее. И кстати, ты случайно не видела Нару? Мне и его надо найти...
- Шизуне-чан? - Ино с легким удивлением в глазах обернулась и посмотрела на девушку. - Цунаде-сама вызывает?.. Новое задание... - Она немного нахмурилась. - Прости, я сейчас никак не могу...у меня кое-какие проблемы дома. Я позже зайду к Хокаге, ты уж пойми меня хорошо, Шизуне-чан? И поговори за меня с Пятой, а я потом к ней зайду и извинюсь.
Шизуне нахмурила брови и, отдышавшись от бега, серьезно посмотрела на Яманака.
- Я конечно поговорю, но надеюсь ты понимаешь, как все это важно для Конохи?.. Ну ладно, но только обязательно загляни к ней потом, а то она сильно рассердится...
- Конечно, Шизуне. Ну я побежала... - Ино улыбнулась помощнице Цунаде и помахав кому-то в стороне от них ушла в сторону родной улицы. Шизуне задумчиво обернулась и увидела идущих чунинов Конохи: Сакуру, Шикамару и Хинату.
- Вот как раз они мне и нужны. Отлично... - Сказала негромко Шизуне и пошла в их сторону.

0

15

<<< Дом Сакуры.

Когда они наконец-то вышли из дома семьи Харуно, то вместе с Шикамару направились по улицам в сторону Резиденции Хокаге. Сакура быстро попрощалась с Саске и обратилась с вопросом к девушке. На что Хината задумчиво покачала головой. Ее светлые глаза мельком посмотрели на розоволосую куноичи и вновь вернулись на дорогу.
- Прости, Сакура, но если честно я не знаю.. - Она в задумчивости прикусила губу,опустив глаза. - Надо будет спросить у Цунаде-самы... - Хината немного грустно оглядела улицы, задумавшись о чем-то своем и молча окидывая взглядом прохожих.
Путь был недалекий, но нужно было быть очень внимательными и осторожными. Хоть их миссия и начиналась со следующего утра, но думать о ней и об общей безопасности нужно было уже сейчас. Хоть Шикамару и пытался скрыть от них свой взволнованный вид, но девушка сразу это заметила. Ее проницательные глаза мгновенно отметили произошедшую разницу во взгляде.
Хм...это конечно хорошо. То есть это хорошо, он осторожен. Это правильно. - Подумала Хината, изредка смотря на Нару. Затем вновь молча посмотрела вперед и по сторонам. Вроде все было спокойно, поэтому девушка облегченно вздохнула. Впереди она разглядела знакомых ей куноичи.
Ино? И Шизуне? Что они здесь интересно делают... - задумчиво покрутив в руках прядку волос, подумала Хината, рассматривая девушек. К тому моменту, когда она, Шикамару и Сакура приблизились к ним, Ино взмахнув блестящими светлыми волосами направилась в другую сторону, напоследок помахав всей компании. Но как оказалось, Шизуне тоже их заметила, так как быстро направилась в их сторону.
Ммм? Что-то случилось? Или это Хокаге-сама послала Шизуне-чан, чтобы нас встретить или найти? - Думала тем временем Хината, разглядывая помощницу Хокаге. - Интересно...

0


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Center of the city~ » Улицы