..:::Naruto: New Live:::...

Объявление

Форум переехал:http://narutoontinuation.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Archive of questionnaires~ » Анкета Нии Югито


Анкета Нии Югито

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя, Фамилия:
Нии Югито/Nii Ugito
2. Возраст:
1 cезон: 13 лет
2 сезон: 16 лет
Сейчас 18 лет

3. Внешность:
Нии - симпатичная и высокая девушка. Спортивного телосложения. Волосы длинные, доходят до пояса. Шелковистые, прямые, светлые. Обычно первязанны, наподобие хвоста. Глаза серо-голубые. Когда Нии в находиться в бешенстве, они становятся красными и зрачок принимает вертикальный вид, наподобие кошки. Руки сильные, цепкие. Девушка довольно сильна. Гибка и ловка, чем-то смахивает на кошку. Одевается в спортивный стиль. Почти всегда, на ней можно увидеть футболку и брюки.
http://httpnarutolive.forumbb.ru/img/av … /d0/36.jpg
http://i89.beon.ru/66/11/121166/93/4096 … 360b4.jpeg
http://narutorolarpsshipuden.myff.ru/im … /d9/12.jpg

4. Характер:
Ну, начнем с того, что Нии обладает раздвоением личности. Оно выражается по разному. Иногда, она говорит с Ниби в мыслях, а иногда он "вырывается" и девушка начинает вести себя мягко говоря неадекватно. Она все крушит и мечет. Хамит, грубит и бьет. Совершенно себя не контролирует. Однако демон выходит лишь в моменты страха и опасности. А так, она обычная и веселая девушка. Правда стала таковой совсем недавно. Без комплексов. Ужасно упрямая, спорить с ней невозможно. Давит как может. И обычно находящийся с ней рядом человек сдается. Смела и очень самоуверенна. Общительна, боевая и сорвиголова. Самая её вредная привычка - это то, что она очень наблюдательна и замечает любую мелочь. Частенько болтает со своим демоном(Ну, это если разрешите канеш. Слова демона Синим цветом)

5. Биография:
Нии Югито - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом  и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и кошачьими. Югито утверждала, что была вторым самым сильным в Kumogakure. О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.
Нии Югито,  родилась в селении Скрытых Облаков. Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито. Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный эксперемент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби. Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искусству шиноби. Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином. Югито сторонилась людей. Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Позже Югито направилась в страну скрытого Звука, где обучилась многим техникам. Следующей её целью стала Коноха.
Нии,джинчуурики, владеет-Некомата Двухвостый Огненный Демон Кот
ЕЩЕ О ДЕМОНЕ:Имя: Двухвостый демон-кот (яп. ニ尾の猫俣 Ниби но Нэкомата)
Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка)
Элемент: смерть (бог тьмы)
Хозяин: Югито Нии
Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Нэкомата – это двухвостый демон в форме кота, и обладает властью смерти. Этот демон живет в Лесу Смерти. Его внешность – монстр-кот с огромным, черным телом от которого сочится темная чакра. Он - домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись. Поэтому Нии Югито обладает способностью призывать мертвых. Также он много потребляет алкоголь. История: В борьбе девяти демонов он создал союз с Гоби, чтобы повергнуть других, но они потерпели бедственное поражение от Кюби, но победили Каку и Санби. От смерти его спас Бог Смерти, в тот момент, когда Кюби собирался добить его. Был заточен в Нии Югито (также помогал в заточении сам Бог Смерти).[i]
[i]6.
Страна, Селение:
На данный момент, Нии путешественница. Правда сейчас живет в Конохе.
7. Ранг:
Чуунин, также дзентюрики.
8. Оружие:
10 кунаев,7 сюрикенов,5 дымовых бомб,веревка,проволка,5 мокибиши,взрывные печати.
9. Техники:
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сама девушка как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко. Но если используется, то держитесь.

Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется чаще.

Tairi Rendan -  при использовании чакры двухвостой, огонь приобретает особые способности. Пламя выходящие из уст куноичи оставляет синий оттенок на противнике, тем самым парализуя его пораженную часть тела.

Furi Nai - так же техника, рассчитанная на применение огня, создает барьер из огня перед девушкой, защищая от прямых атак.

Tsushirochi Nai - наносит несколько ударов по противнику потоками огня в виде когтистых лап кошки.

Tsiri Ni - Контр удар ногой по противнику, так что тот отлетает далеко и на долго.

Dyushino Nai - техника основана на видоизменении чакры. Характер чакры приобретает внешне едва заметные пробеги электричества на руке. Поражая противника наносится незначительный урон в виде ожога, но контроль над чакрой оппонент теряет на некоторое время. Не стабильность в потоках вызывает заряд, который меняет направление хода чакры. Чем больше ударов примет на себя противник, тем больше ему понадобится времени на восстановление.

КаJigoku no mimi (уши Ада) Тип NinJutsu: D Разряд, концентрированной чакры в уши, пользователь в состоянии обнаружить точные детали движения посредством звука. Это требует чрезвычайной концентрации, и все пользователи закрывают их глаза, чтобы достигнуть уровня концентрации. (включая Jounin).

Fukuwajutsu (Чревовещание) Тип NinJutsu: D Разряд В отличие от подобной техники Shihouhapou, пользователь использует их собственный рот, чтобы передать чакру и по существу укутаться звук, пока они не хотят выпустить это. Это позволяет им, бросают их голос или перемещают любые звуки, которые они могут сделать с их ртом к любому местоположению без звукового исчезновения. Если они знают, где ухо человека, они могут использовать это, чтобы фактически шептать в это.

Suzu Senbon no Genkaku (Иглы Звонка Иллюзии) Тип Ninjutsu: D Оценивают Описание: Техника, которая использует специальные звонки, приложенные к броску игл. Кольцо звонков в определенной частоте и звуке непосредственно затрагивает мозг. Это в состоянии дезориентировать противника и создать иллюзии.

Kyoumeisen (Вибрирующий Звуковая Тренировка) Тип Ninjutsu: C Оценивают Требования: Гармоническая Перчатка техника Ninjutsu, где ninja использует звуковые волны выше ста пятидесяти мегагерц, чтобы дезориентировать противника, нападая на их внутреннее ухо, вызывая сильное головокружение и иногда тошнота. В некоторых случаях, повреждение барабанной перепонке может произойти, создавая длительное преимущество в сражении. Звук произведен мультинастроенной металлической пластиной, изношенной поперек предплечья ninja, которое когда крутится диск, может произвести разрушительные колебания. Нападение ninja берет колебание в их противнике, намеревающемся избегаться. Как только пластина направлена к противнику, это крутится диск, производя звуковые волны, которыми ninja тогда управляет с chakra, ведя это к внутреннему уху их противника.

Kyoumeisen-Способность управлять звуком с chakra и направляет это в уши противников и вызывает волнение в барабанных перепонках. Это заставляет противника потерять равновесие в течение 10 секунд. Однако jutsu должен быть сделан очень близко, так как эффекты звука рассеивают по расстоянию.

Himei no Jutsu (Вопль) Тип NinJutsu: C Оценивают громкий крик, преобразованной чакрой. Обычно достаточно громко для людей и чтобы покрыть их уши и сделать их тело оцепенелым из-за высоких имеющих определенную высоту звуков. Не должен быть по используемому, так как пользователь может также услышать это, но не к тому же самому уровню как противники.

Jishinha (Сейсмическая Волна) Тип NinJutsu: C Оценивают способность послать звук в основание, и вызывает сейсмическую волну, которая является подобной землетрясению в соседней области. Обычно сделанный к от баланса противник для легкого убивают. Очень смертельно когда объединено с Kinsei Hakai, поскольку это дает двойной отсутствие равновесия. Однако, пользователь должен поместить его руки на основание, jutsu остановится после того, как руки удалены от основания.

Mimiuchi no Jutsu (Техника Шепота) Тип Genjutsu: C Оценивают Требование: Shinkan no Описание Jutsu: пользователь может создать звук или слово (не полное предложение) и направить это к цели, таким образом только цель может услышать это, в его мнении, размышление, что звук прибывает от прямо рядом с ним.
10. Как часто Вы сможете играть:
КД или через день
11. Откуда узнали о ролевой:
Реклама - двигатель прогресса)))
12. Связь:
ЛС и мыло
13. Как хорошо вы знаете своего перса:
Достаточно хорошо. Не на 100%, но на 90 это точно!
14. Желаемый статус:
Демон-Кошка
15. Пример Игры:
Нии двигалась вперед. Ничего, не могло ей помешать добраться до Конохи. Большой рюкзак висел сзади. Она очень устала, но держась на своем упрямстве шла дальше. Самая большая - страна Огня. Стоя на дереве, она осмотрелась. Коноха. Даа, это действительно самая большая деревня! Ну так иди туда! Я уже чую Кьюби!! Хех...я слышала о парне с демоном...Кьюби? Ну, тогда пошли Она молча направилась в сторону деревни, с явным намерением попасть туда. Дойдя до огромных ворот Нии остановилась. В чем дело? Ммм...охранники шиноби... Не бойся, дальше иди! Набравшись уверенности, она шагнула и зашла в деревню. Охранники посмотрели на неё, но нападать не стали. Лишь один встал и прыгнув на крышу близ лежащего здания отправился в центр деревни. Он пошел к Хокаге, доложить о тебе! Ясно! Девушка шла дальше. Мальнькие дети носились по улицам города. Мамаши возили малышей в коляске. Невольно её сердце сжалось. тоска, грусть. Она, сирота. Никому ненужная. Мать и отец погибли, вселив в неё демона. Но она не жаловалась. Опять? Ты знаешь, теперь я с тобой! Хех. Ты все равно не заменишь мне отца и мать. Ты - это я! С некоторой скорбью, она прошлась дальше.

Отредактировано Нии (2008-08-02 16:47:20)

0

2

Нии написал(а):

Югито утверждал, что был

утверждалА, былА)
Вроде все хорошо. но пост какой то больно маленький...Сделайте побольше плиз...Хотя бы на пять строчек...

0

3

Наруто Узумаки написал(а):

Сделайте побольше плиз...Хотя бы на пять строчек...

Окей))

Наруто Узумаки написал(а):

утверждалА, былА)

Упс..*пошла испровлять*

0

4

Нии
Так, вижу анкета с вчерашнего вечера изменилась.) Это хорошо, вы улучшили пост, добавили кое-какое оружие...
Теперь другое. Вы должны как можно понятнее объяснить, с какой целью Нии идет в Коноху? Жить? С миром или что?

Нии написал(а):

Следующей её целью стала Коноха...

Просто эта фраза такая...многообещающая.^ ^ Так что это объяснить пожалуйста.
Теперь техники...вы их сами писали? (просто некоторые из них как-то странно написаны, с виду нормально, а вчитываясь понимаешь что некоторые предложения не очень понятны.)
В пару местах видела ошибочки, прошу найти и исправить.

0

5

Хината написал(а):

Теперь техники...вы их сами писали? (просто некоторые из них как-то странно написаны, с виду нормально, а вчитываясь понимаешь что некоторые предложения не очень понятны.)
В пару местах видела ошибочки, прошу найти и исправить.

Нет, техники взты с общего сайта информационного...Они там были по всей видимости на английском, а она их черех переводчик загнала...Но техники реально существующие и я видел в анкетах на Югито такие техники ранее...

0

6

Наруто Узумаки
Я в принципе так и поняла, что она техники переводила с английского. Затем подобное делала. Просто что не то...когда сквозь переводчик пропускаешь, смысл может быть немного странным...поэтому я и спрашиваю. Меня только это волнует, потому что важно написать их понятным языком. Главное уловить суть техники и написать своими словами (или сохраняя понятную часть), так как некоторые места в техниках не очень понятны. В остальном претензий нет.

0

7

Первое... Честно говоря, я сомневаюсь, что Нии было шестнадцать лет на момент её появления в манге. Ну семнадцать, ну восемнадцать... Впрочем, если что - я не буду на этом настаивать)
Мне бы хотелось увидеть чуть более развёрнутое описание внешности, хотя так тоже хорошо, исправьте по желанию.

Нии написал(а):

неодэкватно

неАдЕкватно.))
А впрочем - с характером все в порядке.

Нии написал(а):

джинчуурики двустороннего кота демона

это как?)
Биография немного попутана... У Вас вышла такая схема: юность-смерть-детство-переходный возраст)) А хотелось бы, чтобы всё было по порядку.
Техники я сваливаю на совесть моих многоуважаемых товарищей.^^
Много ошибок... Я бы посоветовал Вам прогонять текст через Word.

Так-с, а в целом, анкета меня радует. Персонаж более чем малоизвестный, даёт свободу воображению.

0

8

Наруто Узумаки написал(а):

Нет, техники взты с общего сайта информационного...Они там были по всей видимости на английском, а она их черех переводчик загнала...Но техники реально существующие и я видел в анкетах на Югито такие техники ранее...

:yep:

Хината написал(а):

Вы должны как можно понятнее объяснить, с какой целью Нии идет в Коноху? Жить? С миром или что?

Нии идет просто так, она уже все страны пообходила. По ходу дела жить и узнать по больше о Узумаки (ну,он же там с Кьюби ^_^) Ну,я счас буду исправлять...

Uchiha Itachi написал(а):

я сомневаюсь, что Нии было шестнадцать лет

Нее,именно 16 было. Я долго ковырялась,чтобы на неё анкету написать.

Uchiha Itachi написал(а):

Много ошибок... Я бы посоветовал Вам прогонять текст через Word.

Хех...*пошла прогонять текст*

0

9

Принята!

0

10

Так как мои требования проигнорировали...то снова открываю тему. Меня не было, а ее уже перенесли...

Хината написал(а):

Меня только это волнует, потому что важно написать их понятным языком. Главное уловить суть техники и написать своими словами (или сохраняя понятную часть), так как некоторые места в техниках не очень понятны.

Остается неизменным. Прошу написать техники понятным языком, изменить, чтобы было читаемо.

0

11

Анкета будет исправляться или нет? Вам дается три дня на исправление.

0

12

Анкета отправляется в архив. Если пожелаете играть, мы ее оттуда достанем и вы исправите, что надо.

0

13

Все же предлагаю вам исправить.)) И будете играть.))

0


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Archive of questionnaires~ » Анкета Нии Югито