..:::Naruto: New Live:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Subject lines~ » Коноха.


Коноха.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошло несколько лет с тех пор, как Саске вернулся в Коноху. В селениях стоял покой и гармония, все изменились, но не внешностью, а душой, разумом и силой. Наруто повзрослел, стал более серьёзным, заметил, что Хината к нему не ровно дышит, и понял, что не может жить без неё. Саске перестал быть мстителем, он подумал, что быть вечно злым и равнодушным ко всему это не выход. Только после всей этой страшной и красивой истории он понял, что любит Сакуру и то, что это единственный человек с кем он хочет прожить свою ещё длительную жизнь. Ино перестала ценить в себе только внешность, она стала уделять время больше разуму и любви, нежели красоте и люди к ней потянулись, все зауважали её, с Сакурой они в замечательных отношениях. Жизнь стала прекрасной для всех...
Цунаде намеревается передать бразды правления Рокудайме Хокаге. Им могут стать только три человека - Хатаке Какаши, как ученик Йондайме; Сарутоби Конохамару, как внук Сандайме; Узумаки Наруто, как сын Четвёртого *власть передаётся по наследству*. Плюс, Саске не так давно вернулся в Коноху, и его отправляют на довольно-таки тяжелые миссии, на которых ему приходится доказывать преданность своему родному селению. Так же в Конохе происходит ряд убийств (NPC-персонажей), и некоторым чуунинам приходится проводить расследование. Плюс, в селении объявились несколько странных шиноби, рождающих мало хороших ассоциаций... Проблема лишь в том, что они родом из деревни-союзницы.

0

2

Недавно случившиеся несколько убийств. Немного шокируют покашнего Хокаге, Тцунаде-саму. И это вынуждает её начать секретное расследование. Пока как прикрытие этому, специально в огласку пускает слух, только о том, что этим занимаются Чуннины, на самом же деле это поручают одним из лучших женщин шиноюи в конохе! Вернее девушкам)!Хинате, Сакуре, Ино и Тен Тен. Причина, которая подвигла сделать такое жест Хокаге, было следящее. Ино и Сакура являться её ученицами, а другие девушки показывали хорошие результаты. И тем более это было довольно безопасно для селения, так как не привлекало особого внимание. Расследование начинается…
Кое-что уже стало известно, но пока об этом знаю только четыре девушки. И возможно из-за этого им придется столкнуться с большей опасностью. Пока, девушки действуют крайне осторожно, и все действия происходят в одиночку, но возможно скоро они будут действовать парами. Но, посовещавшись, девушки, понимают, что им нужен еще один человек, и лучше бы мужского пола, кто это будет еще не решино…
Тем временем мужская часть Шиноби тоже не дремлет. Наруто во всю тренируется, так как соперники на пост Хокаге, у него довольно большие. По этому он решает отправиться в Суну для тренировки дипломатических, да и тем более что он может обсудить все с Гаарой. Учиха Саске, доказывает свою верность, селению выполняя разные миссии. Одна из последних у него была узнать что-то о артефакте. Но в операции таинственно исчезают два шиноби Конохи, Саске подозревает шиноби Ото. Ну так как у него немного сохранились отношение с бывшими Хеби. Он отправляться туда с новой командой, что бы все узнать, а Хьюга Неджи, отстаивает перед кланом, звание главы.
В общем как обычно в Конохе все идет своим чередом.

+1


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Subject lines~ » Коноха.