..:::Naruto: New Live:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Archive of questionnaires~ » Анкета Гаарочки!


Анкета Гаарочки!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия:
Gaara-Гаара/Песчаный.

2. Возраст:
1.-12.
2.-15.

3. Внешность (Картинка обязательна):
Невысокого роста, нормального телосложения. Волосы короткие, тёмно - красные, глаза голубо-светло-зеленые, вокруг них - крупные подглазины. На лбу - знак, который можно перевести как "любовь". Выражение лица обычно равнодушное и безэмоциональное. За спиной всегда носит тыкву с песком.
http://i60.beon.ru/93/63/36393/66/2250966/gaara6912.jpeg

4. Характер (Подробно):
Раньше Гаара был жестокий, не справедливый, холоднокровный, само любимый, который верил только в себя, и да же не верил свою семью. Всё это и за детства, печального, похожего как у Наруто. Но после драки с Наруто, Гаара понял то, что не надо быть жестоким, холоднокровным. Он стал добрее, стал верить друзьях, в семью, готов был помочь. И за чего, и народ его любит, и он стал Казекаге.

5. Биография (Описываем, как можно подробнее, желательно не менее 10 полных строк):
Гаара сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих братьев перед экзаменом для повышения в звании до уровня Чюнин. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона барсука Сюкаку. Это стало возможным благодаря джутцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары, Карура. Перед смертью Карура прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде у себя за спиной или же извлекает из земли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.
Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу, вместо своего селения, иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны были бы быть сильнее, а Гаара – их секретным оружием.
Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть ко всем кроме себя и удовольствие, истребляя наёмных убийц посланных за ним его же отцом. Со временем, убийство, каждого кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Сюкаку уничтожил бы его личность, пользуясь низкой защитой во время сна.
Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не демоны которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу что, можно обратить на себя желаемое внимание, шутя и строя из себя клоуна. Гаара же убедился в том что, сохранить и утвердить своё существование возможно, только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае не принятия во внимание значение жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой и Командой №7 под предводительством Какаси, а Гаара никогда не имел друзей, по этому не мог постигнуть принцип боя за человека, которым не является он лично.В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те увидев его начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясямару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».
Гаара стал в глазах Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, по этому приказал Ясямару убить сына. Но мальчику удалось не только выжить благодаря своему песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.
Услышав последние слова Ясямару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь  чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Демон, который любит только себя самого». Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие шесть лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Кадзэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ во время одной из пустынных бурь. Пойманный организацией Акацуки, Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Сюкаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Тиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни, принося себя в жертву. Таким образом, отплатив Гааре долг, который она испытывала к нему за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.

6. Страна, Селение: (Неканонам нельзя селиться в Конохе)
Ветра.Деревня скрытая в песках-Суна.

7. Ранг (Неканонам не выше чуунина):
Казекаге

8. Оружие (расписываем подробно):
Сзади тыква, в которой много песка!

9. Техники (Они должны соответствовать вашему рангу):
Una no Yoroi (Песочная броня)
Используя этот джутсу, Гаара может покрыть себя в уплотненном слое песка, обеспечивая дополнительную защиту если его Щит Песка терпит неудачу. Хотя весьма эффективно, поддерживание брони требует большого количества чакры и стойкости.
Sabaku Kyu (Гроб Пустыни)
Этот джутсу использует песок, чтобы захватить противника и покрыть все тело. Этот навык прежде всего используется чтобы сделать противника неподвижным, но может и убить противника удушьем или будучи сопровождаемым с Похоронами Пустыни, которые сокрушают их
Sabaku Soso (Пустынные Похороны)
После обертывания противника с песком, Гаара заставляет песок интегрировать и сокрушать то,что находится внутри. Когда используется для убийства человека, смерть настолько быстра, что нет даже времени, чтобы чувствовать боль. Давление также производит значительный фонтан крови. Гаара может управлять давлением, используемым в нападении, которое позволяет ему просто нарушать кости или полностью сжижать противника.
Sabakuro (Песчанная тюрьма)
Этот джутсу - массивная версия Гроба Пустыни Гаары, используя ценность всей пустыни песка, чтобы заманить в ловушку противника.
Ryusa Bakuryu (Плывун в стиле водопада)
Этот джутсу создает массивное количество песка и посылает это в сторону противника в форме волны, покрывая и "топя" их в океане песка. В дополнение к эффекту волны джутсу, Гаара может управлять песком, разрешая ему напасть на его противника, в то время как они пытаются опередить волну. Это, кажется, единственный из шагов Гаары, который требует ручных печатей, и практически фактически неизбежен. После того, как закончен, может покрыть весь лес в песке. Следовательно идет - Пустынные Имперские Похороны, которые сжимают весь песок, существующий, сокрушая врага.
Sabaku Taiku (Пустынне Имперские Похороны)
После Плывуна в Стиле Водопада, Гаара хлопает обеими пальмами рук вниз в песок, создавая мощные ударные взрывные волны, которые сжимают песок. Что - нибудь похороненное в песке впоследствии сокрушено
Suna Bunshin (Песочный клон) 
Этот джутсу создает клона Гаары из песка. Возможно самые универсальные из всех клонов, этот вариант не рассеивается когда поражен. После нападения, затронутая область возвращается в песок и ловет противника. Главное повреждение должно заставить фактически рассеять клона (разрушающий его голову, например); иначе, он может просто преобразоваться
Песочный дождь
Этот джутсу - альтернатива Гробу Пустыни Гаары;он собирает песок в воздухе и затем поливает противника сверху, покрывая их в дожде песка
Песочная сфера
Гаара окружает себя полностью в защитном шаре песка, чтобы принять меры против нападений. Он тогда использует Третий Глаз, чтобы наблюдать движения противников и контролирует песок по мере необходимости, чтобы бороться против них. В дополнение к тому, чтобы быть чрезвычайно плотным, эта сфера песка может сформировать шипы от ее поверхности, чтобы проколоть любого нападающего, который думает, что его собственная физическая сила будет достаточна, чтобы проникнуть через щит. Гаара может также использовать эту технику, чтобы оградить себя от противника достаточно долго, чтобы выполнить преобразование в Шукаку, как демонстрируется в его состязании против Саске Учиха в Экзамене Чунин.
Suna Shuriken (Песочный сюрикен)
Как только Гаара начинает преобразовывать в Шукаку, он может бросить сюрикен, сделанный из песка. В отличие от регулярного шурикена, они - просто стремительные шары песка, которые вызывают легкую травму, не фактические раны. Они брошены намного быстрее чем регулярный сюрикен, однако, таким образом легкая травма может быть значительной.
Suna no Tate (Песочный щит)
Это джутсу, автоматически создает щит чтобы окружить и защитить Гаару от вреда, даже если он нанесен самому себе, независимо от того, действительно ли он хочет этого. Щит способен к противостоянию значительно сильным нападениям и снарядам, и может быть укреплен к пункту, где он сильнее чем сталь. Он может быть побежден, испозьзуя чрезвычайно быстродействующими нападениями, или просто преодолением щита с невероятной грубой силой.
Пустынная молва грома
С неба вокруг жертвы падают маленькие иглы из песка, а потом привращаются в миниатюрные антены. Они собирают в себе электричество и посылают в жертву. Так же они могут выкрасть электичество у своей жертвы (если такое имеется) и направить снова в него или в другие обекты.
Технека песчаного дракона
Из под жертвы вытекает песок, окружая его со всех сторон (заключая шар). После чего весь песок падает на жертву давя своим весом. Чаще всего сфера гигантских размеров, что бы при падении песок нанёс больший урон.
Daisan no Me (Третий глаз)
Этот джутсу создает плавающее глазное яблоко из песка, который связано с оптическими нервами Гаары. Гаара может управлять размером глаза в зависимости от его использования. Его главная цель шпионить, так как он может сформироваться и рассеяться в любом месте по команде.

10. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
Если будет с кем, то каждый день!

11. Откуда узнали о ролевой:
Реклама

12. Связь (Аська обязательно! Если нету, то можно ограничиться мылом или спайпом):
497275255

13. Как хорошо вы знаете своего перса:
Хорошо

14. Желаемый статус:
[!Я с вами!]

15. Пример Игры (Пост, он должен быть не менее 4-х полных строк):
Гаара подошел в зал совещание, усевшись на своём стуле, вокруг его окружали люди, довольно известные на всю Суну.
-Я хочу знать всё о тех троих которые направляются в Коноху. И о других новостях. Спокойно сказал Гаара, осматривая всех, в зале совещания.
Вдруг один из людей встал.
-Казекаге Гаара. Троица, только начала направляться в Коноху. А так же говорят то, что один артефакт спрятан в Суне. Пока что это всё.
Гаара, посмотрел в окно, где открывался прекрасный вид на всю Суну.
-А про Акацук?
-Пока что не чего нет.
-Пусть все уйдут, я вас позову когда решу всё……

Отредактировано Gaara-kun (2008-08-03 21:17:07)

0

2

Хм...Характер, сейчас Гаара стал более общительный!!!И дружелюбный...
Бои хорошоЕ!

8. Оружие (расписываем подробно):
Сзади тыква, в которой много писка!

Не моглу не заметить, песка)

Щит Шукаку
Из прочнейших миниралов земли гара создаёт перед собой наипрочнейший щит. Этот щит невозможно пробить не какими техниками. На формирования щита тратиться очень маленькое количество чакры, но его главный недостаток он неподвижен. Одновременно Гаара может создать один щаит.
Копьё Шукаку
Чакра Гаары вырастает до 100000000, а все его показатели по параметрам возастают до максимума. После чего он формирует из прочнейших минералов у себя в руке копьё и кидает его, атака настолько молниносна что от неё практически невозможно увернуться, а чакра настолько велика что во всех случаях атака смертельна. После атаки Гаара абсалюно беспомощен, часто он уходит в сон на несколько часов что бы востановить силы.
Подвластный демону
Гаара ослабляет свою волю и выпускает наружу демана Шукаку. Когда демон вырывается наружу Гаара обволакивается песком и превращается в Шукаку. Он вырастает до огромных размеров, но во время этой техники гара впадает в сон. Когда Шукаку выходит на свободу он не подчиняется никаким законам. Шукаку, так же как и демон Лис, один из хвостатых демонов (однохвостый), и как и Лис имеющий "Абсолюную чакру", то же обладает особенностью, "Абсолютною силу". Что делает его отаки наиопаснейшими извсех демонов. Это техника абсолютная тоесть Шукаку невозможно одолеть, правда только другим демоном или печатью. Недостаток техники состоит в том что ибавиться от Шукаку можно разбудив Гаару небольшими подщёчинами. А также самая большая опастноть, что после применения техники Шукаку подавляет пользователя и берёт над ним верх, все дейстия выпольняются сознанием демона. И может получится что демон не захочет возвращаться обратно в печать (а он не захочет) Гаара росто останется заточённым в его теле, если он не сможет подавить его своей волей в сочетании с печатью.
Абсолютный контроль Шукаку
Техника похожая на "Подвластный демону", но сила полученная гораздо меньше чем при технике "Подвластный демону", но всёравно она очень огромна. Гаара использую свиток печати прижигает с помошью чакры его к своей правой руке (отпечатывает его). Потом высвобождает Шукаку. После чего Гаара может использовать силу Шукаку и оставаться в сознании. Гаара может находится в образе Шукаку и в человеческом виде, а так же может менять отдельные части тела. Печать действует довольно долгое врема, вплоть до одного дня, но и она имее ограничения по действии.

В тебе больше нет демона, так что это лучше убрать
Со всем остальным, вроде все норм)!

0

3

Gaara-kun написал(а):

1.-12.
2.-15.

По тому времени, как мы сейчас играем Гааре 19...

Gaara-kun написал(а):

3. Внешность (Картинка обязательна):
Невысокого роста, нормального телосложения. Волосы короткие, тёмно - красные, глаза голубо-светло-зеленые, вокруг них - крупные подглазины. На лбу - знак, который можно перевести как "любовь". Выражение лица обычно равнодушное и безэмоциональное. За спиной всегда носит тыкву с песком.

Ну тыква уж сказано как-то грубовато...Бидон уж наверное...Также написать во что одет, а ныне он одет в одеяние Казекаге)Но это не значит, что надо просто написать "одеяние Казекаге")
Далее в характере написать, что Гаара стал намного мягче после встречи с Наруто и теперь лучше ко всем относится, ну вообщем в этом роде напишите...
Био переписать.Это Био из информационного источника.Напишите сами.

Gaara-kun написал(а):

Ветра.Деревня скрытая в песках-Суна.

Немного некорректно...Надо написать Страна Ветра, Селение Скрытое в Песке.

Gaara-kun написал(а):

Казекаге

Казекаге - это статус, а ранг Гаары - каге.

Gaara-kun написал(а):

8. Оружие (расписываем подробно):
Сзади тыква, в которой много писка!

Хм...Интересно, кто же так пищит в этой самой тыкве то?))И еще раз не тыква, а бидон с пЕском)

0

4

Gaara-kun
Анкета будет исправляться или нет? Вам дается 2 дня на исправление. Если она не будет исправлена, то мы переместим ее в архив.

0

5

Итак...
Фамилия Гаары неизвестна. Сабаку/Сусано - лишь прозвища.
Добавьте возраст на начало игры. (+2 года)

Gaara-kun написал(а):

крупные подглазины

чееего!? *офигел*
Мешки под глазами, товарищ))
Описание внешности желательно более развёрнутое.
Характер... О ками-сама... Пропустите текст через word - во-первых, во вторых - разверните опсиание.
Биографию перепишите. САМОСТОЯТЕЛЬНО.

0


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Archive of questionnaires~ » Анкета Гаарочки!