..:::Naruto: New Live:::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Dwelling district~ » Дом Матсури


Дом Матсури

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

За окном в доме куноичи было светло и довольно тепло, что свидетельствовало о том, что уже наступило утро. Матсури только недавно проснулась и еще лежала в постели.
Уже утро, значит пора вставать, а то так и до вечера пролежать можно - девушка улыбнулась и, подтянувшись, села на постели - интересно сколько уже времени, на улице так светло, надеюсь я не поздно проснулась - Матсури неотрывно смотрела в окно - интересно, что сейчас делает Гаара-семпай? - девушка покраснела и поднялась с кровати, любого упоминание об ее учителе всегда смущало девушку, пусть даже не произнесенное вслух.
Матсури спустилась на первый этаж, поскольку ее спальня находилась на втором. Хоть жила девушка одна, дом у нее был двухэтажный и места в нем было очень много. Она прошла на кухню и налила себе в кружку чай. Девушка села за стол и принялась пить чай расуждая, чем ей сегодня заняться.

0

2

Гаара.

Начался новый день,всю ночь Гаара разбирал документы у себя в кабинете,и вот наконец,ему удалось выбраться наружу.Но к сожалению не просто прогуляться,а чтобы найти подходящих шиноби для задания.Так как Коноха и Суна союзники,Гаара не мог отказать в помощи,и прислать туда своих надёжных людей.Он шёл по улице деревни,наблюдая как идут дела и высматривая тот самый дом.Увидев маленькую девочку котора я играла с песком,Гаара остановился возле неё,тут он заметил,что у неё не получается построить замок,он весь разваливается.Подойдя чуть ближе,Песчаный Казекаге наклонился к ней и положил руку на землю.Через несколько секунд появился мини-замок.
-Спасибо вам Казекаге-сама-произнесла девочка.
После чего Гаара отправился дальше.
-Я считаю,что она несомненно подойдёт....
Дойдя до двери дома который он искал,постучал в дверь.
-Это Гаара.-Спокойным голосом произнёс Песчанный.

0

3

Матсури спокойно пила свой чай погрузившись в раздумья, из которых ее вывел стук в дверь. Она поднялась со стула и подошла к двери.
-Кто там? - спросила она и в ответ услышала голос Казекаге - Гаара? Не может быть, интересно зачем он пришел? - девушка даже расстерялась от такого неожиданного визита своего учителя - что ж  я дверь то не открываю, глупая - наконец опомнившись, она открыла дверь и отошла, пропуская Гаару в дом.
-Здравствуйте, Гаара-сама, по какому поводу вы пришли? - спросила Матсури глядя на Гаару.

0

4

Гаара задумчивым взглядом посмотрел на девушку.
-Извини,что отвлёк.
Протянул свиток.
-Предъяви охране возле двери в мой кабинет,у меня есть для nt,z миссия.Прошу подождать меня там.Дело довольно серьёзное и касается наших союзников,Конохи если быть точным.
Казекаге постоял секунду и достал платок.
-Пей чай не спеша,время у nt,z предостаточно.
Подошёл к Матсури и вытер ей губы,так как  капельки чая блестели возле них.
-Мне пора.
Гаара развернулся и собрался уходить,но вдруг остановился и обернулся к девушке.
-Хмм.И лучше приготовься сразу к заданию.Путь в Коноху займёт дня три.
Достал из кармана свиток и раскрыл его,прочитав ещё раз он посмотрел на девушку и ушёл.

0

5

Нара Шикамару
Матсури
Во-первых, пишите пожалуйста более развернутые посты...ну где ваша фантазия. Не растраивайте меня пожалуйста. Я знаю, что вы можете писать лучше и больше, если захотите. А для меня важно не количество постов, а их качество! (Понимаю, что лень и все такое, да и возможно на все это у вас есть особые причины, но все же постарайтесь..) Так что я очень надеюсь, что предупреждаю вас в последний раз.
Во-вторых, Гаара не обращается к своей ученице на вы...=_= Исправь, пожалуйста, Шикамару.
С уважением, Хината.

0

6

Девушка покраснела и крикнула в догонку удаляюшемуся Казекаге
-Спасибо, Гаара-сама я... - тут она запнулась, потому что поняла, что кричат что-то вслед Гааре бесполезно, во-первых потому, что ее слов он уже не услышит, поскольку Казекаге на удивление быстрыми шагами удалялся от дома Матсури, а во-вторых, она выглядит очень комично, потому что похоже будто она кричит в пустоту.
Матсури проводила взглядом своего учителя, пока он не скрылся из виду за поворотом и, постояв так еще пару секунд, закрыла входную дверь. Девушка положила свиток, полученный от Гаары, на тумбочку, стоящюю рядом с дверью и вздохнула.
Странно, почему Гаара-сама сам принес мне свиток домой, обычно он посылает кого-нибудь или наоборот, вызывает к себе, а тут сам пришел, неужели это настолько важно и наверно не терпит отлагательств, наверно стоит прямо завтра отправиться в резеденцию, а оттуда сразу в Коноху.
Миссия в Конохе, это так далеко и идти туда действительно три дня, ни меньше...Я так не люблю миссии вдали от дома, но все же Коноха и правда наши союзники, там я буду чувствовать себя комфортней, чем в какой-нибудь несоюзной с Суной странной, даже если она будет очень близко
- Матсури взяла в руки свиток, лежащий на тумбе. Матсури довольно быстро прочитала написанное в свитке - экзамен на чуунина, это должно быть интересно и не особо опасно, хотя меня пугает не это... - она положила свиток обратно и отправилась на кухню, допивать свой, уже наверняка остывший чай.

0


Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Dwelling district~ » Дом Матсури