...
Парк
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-07-17 16:44:18
Наруто шел по парку, заснув руки в карманы и смотря под ноги.
Хм...Сегодня прекрасный день...Солнечный...Но чего-то не хватает...Хината...Я похожу ее очень люблю...Но...Но почему я не замечал ее раньше?Я хотел, чтобы Сакура ответила на мои чувства к ней...я старался ей показывать свои чувства, но она относилась ко мне как к брату...У нее на уме был только один Саске!
Наруто сжал зубы.
Я думал это будет счастьем быть с Сакурой, но Хината была всегда рядом...Была под боком...Счастье все время было у меня перед носом, а я не замечал и не поинмал, почему Хината так все время вела себя при общении со мной!Дурак!
Наруто остановился и закрыл глаза, вытащив руки из карманов и сжав кулаки.
Черт...
Я был идиотом...Слишком глуп для того, чтобы понять ее чувства...А теперь...Теперь я поинмаю...И я не просто смирился с тем, что Сакура не будет моей и решил переключитсья на Хинату, а по настоящему влюбился в Хинату...То, что я чувствоал к Сакуре было чем то вроде детской привязанности...А Хината...Она похоже все время чувствовала ко мне нечто большее, чем просто детскую привязанность...
Наруто открыл глаза и посмотрел в небо...
Поделиться32008-07-17 22:54:55
<<< Улицы.
Спокойно и медленно пробравшись сквозь толпу на главных улицах селения, Хината все же добралась до парка. Довольно вздохнув, она поправила волосы и вдруг замерла на месте. Щеки мгновенно покрылись нежным розовым румянцем.
Ой...я же... - Хината хлопнула себя по лбу. - Я же пуловер не одела... Я же... - Она смущенно опустила глаза. - Как неудобно то. Увидь меня нии-сан... Да и волосы... Похоже если кто меня сегодня увидит, точно не поверит, что это я. Хм, ну да...я раньше так ведь не одевалась... Неудобно... - Хината смущенно обняла руками плечи и огляделась. - Так...вроде никого... Ну ладно, буду надеяться, что не встречу никого... Уф...
Девушка еще раз вздохнула и направилась в глубь парка, неслышно словно кошка ступая по дорожке. (мило вышло...^__^) Вокруг была удивительная тишина и покой царил всюду. В отличие от шумный улиц, наполненных суетящимися людьми, здесь было настоящее спокойствие. Солнце, еле-еле пробираясь сквозь темные и густые кроны деревьев, мягко скользило по дорожке. Ветерок неслышно перебирал ветки, иногда касаясь шелковистых волос девушки, обдувая ее лицо и шею. Такая гармония царила вокруг, что Хината быстро расслабилась и забыла о конфузе, над которым недавно думала. Разглядывая все вокруг, она не заметила как прошла довольно далеко. Вдруг ее тонкий слух различил в глубине зеленой стены чьи-то шаги и шорох. Неслышно ступая, чтобы не выдать свое присутствие, Хината приблизилась и активировав Бьякуган, посмотрела в глубь.
Ммм...Наруто-кун?! - Хината немного смутилась, увидев белокурую голову Узумаки. За последнее время она научилась немного скрывать свое смущение при виде этого шиноби, но все же не могла унять свое частое сердцебиение и волнение. Вот и сейчас Хината молча любовалась Наруто, покусывая прядки волос от волнения.
Наруто-кун... Я так рада, что его тут встретила. Правда он не знает, что я здесь, так как меня не видит... - Девушка дезактивировала Бьякуган и посмотрела наверх. - Эх, да...Наруто-кун изменился в последнее время. Хм, даже не знаю, что и думать... Хотя что думать то? Я его очень люблю и всегда любила...
Поделиться42008-07-18 00:19:58
Наруто еще так постоял немного.
Все, надоело...Надо бы сходить потренироваться...Пойду отсюда...
Наруто , сунув руки в карманы и опустив голов пошел так невзначай в сторону Хинаты.
Поскорее бы дали новую миссиию...Да и нужно доработать дзюцу...
Наруто посмотрел в небо, продолжая идти.Затем он посмотрел вперед и увидел вдалеке знакомую фигуру.Он прищурился и подошел поближе.В стоящей девушке в 30 метрах от блондина, Наруто узнал Хинату.Он тяжело сглотнул и немного смутился.
Хината...Хм...Я ее такой еще не видел...
Наруто подошел поближе и неуверенно улыбнувшись помахал ей рукой и крикнул.
Хината-чан, привет!
Он с неуверенно улыбкой зашагал к ней.
Она так красива...Но...Я ей боюсь признаться...Хотя и подозреваю то, что она чувствует ко мне тоже самое...а вдруг она смутися и не ответит на мои чувства...Черт...Я не знаю что делать!
Поделиться52008-07-18 01:32:38
Хината какое-то время молча стояла на тропинке и любовалась небом, подняв к нему голову. По небу плыли легкие воздушные белые облака, неспеша рассекающие небо словно корабли бескрайний океан. Было тихо и удивительно спокойно, что Хината непроизвольно задумалась и не замечала ничего вокруг. Солнце согревало ее оголенные руки, а волосы развевал игривый ветерок. Было тепло и очень хорошо. Хотелось вот так вот просто стоять здесь и отдыхать душой и телом. Тишина. Пение птиц в глубинах парка, тихое журчание воды вдалеке, стрекотанье насекомых, шорох листвы - все это было так привычно, что отлично расслабляло.
Удивительный покой... - Хината спокойно улыбнулась, ненадолго прикрывая глаза. - Хорошо... Интересно, а что делает здесь Наруто-кун? Хм...может у него утренняя тренировка? Хм, тогда я ему наверное помешаю... Эх, какой все-таки он замечательный парень... - Девушка смущенно улыбнулась. Солнечный зайчик легонько коснулся ее щеки. Хината фыркнула и открыла глаза, посмотрев вперед на зеленые могучие гиганты.
- Хината-чан, привет!
Девушка вздрогнула от неожиданности и обернулась. Увидев идущего к ней и машущего ей Наруто, она непроизвольно улыбнулась и смущенно залилась краской.
Наруто-кун... Он все же сюда пришел... Неожиданно как-то...я и не думала... Ох...только не падай в обморок, Хина... Спокойно, спокойно... Ох, какая красивая у него улыбка, такая нежная и ласковая... - Девушка улыбнулась и легонько помахала парню.
- Привет, Наруто-кун... Я...хм...не ожидала тебя здесь встретить... - Скрывая волнение в голосе, тихо сказала Хината. Затем она вновь немножко еле заметно покраснела.
Ох, а я же..я же... В таком виде! Ужас...как все же неудобно. И надо же было мне забыть пуловер дома... Рассеяная ты, Хината..очень...
Поделиться62008-07-18 01:39:58
Наруто растянул лыбу до ушей и совсем близко подошел к Хинате, стоя в полуметре от нее.Он завел руку за голову и покраснел.
Она без своей куртки, черт...и лишь кофточка....о господи....Я сейчас...Черт....Мне кажется плохо....
Наруто все таки открыл глаща и с такой же улыбкой посмотрел на Хинату.
Я...Нуу...Я решил просто прогуляться!
Ну хоть не соврал....
Наруто увидел, что Хината краснеет.
Черт.....Интересно кто краснее...я или она...Черт...Я не могу так прям с плеча рубить мол я любля тебя....Черт, черт, что же делать...Может пригласить ее куда-нибудь?черт...Ну же, Наруто, думай!
Наруто тяжело сглотнул и еле выдавил из себя.
А что ты тут делаешь, Хината?
Черт....Нашел что спросить...Ну наверно гуляет...Идиот...Надо было вместо того, чтобы упрекать Джирайю-сенсея, надо было у него пару советов взять как за женщинами ухаживать...
Наруто посмотрел на Хинату, все так же держа руку за шеей и неуверенно улыбаясь.
Хината, может прогуляемся?.....Или...Сходим куда-нибудь еще...
Идиот....Ты же чушь несешь...
Поделиться72008-07-18 02:31:35
Хината молча и немного взволнованно смотрела, как Наруто медленно подходит к ней, улыбаясь своей любимой широкой улыбкой, которая так нравилась девушке. Она немного смущенно наблюдала за ним, любуясь им, его красивыми глазами, синими как само небо и глубокими как океан безбрежный. Хината почувствовала, как у нее горят щеки.
Вот мило... Я наверное похожа на спелый помидор сейчас.. Ну вот всегда так... Будь то Неджи-ниисан или Наруто-кун...даже Киба-кун иногда...ужас...постоянно смущаюсь и краснею... - Хината мило улыбнулась подошедшему Наруто и заметила, как и он покраснел смотря на нее.
Ну вот, конечно... Неудобно то как... - Она непроизвольно прикрылась руками, словно ощутив на себе взгляд парня. - Эх, Хината...
- Я...Нуу...Я решил просто прогуляться!
Фух...значит я ему не помешала... А я то подумала, что у него тренировка... - Девушка немного облегченно вздохнула и посмотрела на Наруто.
- Это...хм...очень хорошо. - Она ласково улыбнулась. - Утренняя прогулка освежает...
Что-то с ним все же не так... Раньше он не краснел в моем присутствии... Скорее наоборот... - Хината немного вопросительно и изучающе посмотрела на парня, вглядываясь в его лицо. От проницательного взгляда наследницы клана Хьюга не ускользнуло смущение и волнение Узумаки. Что сразу же ввело девушку в легкий ступор.
Он взволнован? Хм, чем...интересно...
- А что ты тут делаешь, Хината?
Девушка улыбнулась и обняла руками плечи, не зная что и делать.
Да...люблю его голос...он очень красивый...такой весь... Да и сам он тоже...
- Ну я...тоже гуляю. - Быстро сказала Хината, скрывая легкую дрожь в голосе и внимательно поглядывая на Узумаки. - Хм...решила вот прогуляться здесь,..здесь...очень хорошо..
- Хината, может прогуляемся?.....Или...Сходим куда-нибудь еще...
Хината немного удивленно посмотрела на Наруто, услышав его просьбу. Сказать, что она была немного поражена, значит ничего не сказать. Его предложение одновременно обрадовало девушку и удивило.
Н..аруто?! - Хината смущенно улыбнулась, любуясь таким же смущенным лицом парня. - Неужели? Я...даже не верится... Я так счастлива....наверное глупо...
- Я... - Хината сделала легкую паузу, собираясь с мыслями и эмоциями. - ...считаю это хорошей идеей. - Она радостно улыбнулась.
Отредактировано Хината (2008-07-18 02:32:34)
Поделиться82008-07-18 10:29:34
Наруто птыался немного раскрепоститься и не стоять как дурачок, делая глупую улыбку, н радостно сказал.
Да!Здесь всегда такой свежий воздух!
Черт...Идиот...Да, правильно меня Шикамару называет...Идиот...Да, да, ты прав Шикамару...
Наруто посмотрел на то, что Хината улыбается и на его щеках разгорелся еще больший румянец.
Черт...Ну почему....Она такая милая...А я...Болва неотесанный!Почему она ко мне так относится...В ней все прекрасно...Многие говорят, что она слишком стеснительная и странная, но мне нравится ее эта скромность...Она становится сразу такой милой и хрупкой, что хочется обнять ее и защитить...Черт, чего я несу...Я кажется совсем голову потерял...Но...Иногда она бывает очень боевой...Пожалуй благодаря этому она хороший шиноби...
Наруто услышав, что девушка согласилась чуть ли не запрыгал на месте как маленький мальчик от счастья, но сдержался.
Отлично!
Он посмотрел на Хинату и смущенно улыбнулся.
Черт....Надо было все таки читать книги Извращеного отшельника...Хотя...То, каких девушек он описывает там, они не сравнятся с Хинатой по красоте...Так хочется дотронуться до нее...Но....Черт!Либо я в обморок упаду, либо она!Скорее всего я....Боже...Хината...
Тогда пойдем!
Наруто уже хотел было идти, но вспомнил, что он не знает куда с ней идти.
Болван!Черт...Может пригласить ее в Ичираку...Надеюсь у меня денег хватит...Или еще кда-нибудь сходить...
Наруто начал заваливать девушку вопросами.
Хината, а куда ты хочешь пойти?Может на озеро?На водопад?Здесь погуляем?Или может ты хочешь кушать и мы сходим в Ичираку?
Смотрел ожидающе на Хинату и пытался сдерживать себя от припрыгиваний на месте с сияющими глазами и старался сохранить серьезность, но румянец и безумный от любви взгляд сводил всю серьезность на нет...
Отредактировано Наруто Узумаки (2008-07-18 11:30:00)
Поделиться92008-07-18 11:55:36
Ответив согласием на предложение Наруто, Хината с легкой смущенной улыбкой посмотрела на него, ожидая реакции или ответа. Увидев на его лице радостную улыбку и определенный блеск в глазах, девушка поняла, что он очень счастлив. Это было очевидно и отлично видно даже без Бьякугана. Хината очень обрадовалась.
Он рад... Восхитительно...хотя это вполне понятно, это ведь он меня пригласил..но я так рада, что он меня пригласил....И я даже не упала в обморок, что хорошо. Если бы упала, точно бы провалилась сквозь землю от смущения... Он такой милый, удивительный человек...я его так люблю... Наруто-кун...любимый! - Хината восхищенным взглядом наградила Наруто и ласково улыбнулась. - Он смущен так же как и я. Похоже... Можно ли думать, что я ему нравлюсь? Или...просто.. Я не знаю...а Сакура? - Девушка немного задумалась. - Наверное Сакура-чан теперь будет с Саске, раз он вернулся. Я помню, как все эти годы она горевала по нему...да и Наруто тоже... Теперь все хорошо, Саске вернулся, Сакура счастлива. А я? А Наруто-кун?
Услышав согласие с уст Наруто, Хината еще раз улыбнулась. Она просто не могла сдерживать себя, так ей было радостно и хорошо, что губы сами расплывались в легкой смущенной улыбке.
- Хината, а куда ты хочешь пойти? Может на озеро? На водопад? Здесь погуляем? Или может ты хочешь кушать и мы сходим в Ичираку?
Ммм...я даже не знаю... Куда угодно, но с тобой. - Темноволосая куноичи немного задумчиво покрутила в пальцах прядки волос. - Кушать я пока не очень хочу, все же я позавтракала... Да, Юкки-чан меня точно хочет откормить... Озеро? Водопад? Какие это романтичные места... - Хината мечтательно улыбнулась.
- Я...пожалуй... - Она немного замялась. - Куда захочешь, туда и пойдем.
Пойдем?!.. Такое слово... Мы пойдем.. - Ей до сих пор не верилось, что они вместе будут гулять.
Поделиться102008-07-18 12:05:44
Наруто снова как дурачок завел руку за голову и глупо улыбнулся.
Господи, как жарко...Черт...Или это только мне жарко?Господи...
Наруто посмотрел на Хинату и смутился.
Ну...Я...Ну...Может к водопаду?
Там очень красиво...Черт...Мне бы хотя бы взять ее за руку...А вдруг ей снова плохо бедет...Черт...Ну почему сейчас нет рядом Извращенного отшельника?!Он бы мне сказал как лучше...Черт...Ладно, к водопаду!
Да, давай к водопаду!Там...очень красиво...
Наруто замялся и посмотрел на Хинату.
Вот черт....
Наруто более менее нормально улыбнулся и развернулся в сторону водопада.
Пойдем!
Он сказал ей, уже идя в сторону водопада, повернув голову и махнув за собой рукой.
Господи...Черт...Как все сложно это...
------------------->Водопад
офф:Хината, я сейчас с собакой погуляю и отпишусь у водопада)Не скучай)