..:::Naruto: New Live:::...

Объявление

Форум переехал:https://narutoontinuation.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Environs~ » Памятник Падшим в бою

Памятник Падшим в бою

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мраморный памятник, на котором заносят имена погибших в бою шиноби Конохи. До сих пор иероглифы продолжают царапать на гладкой поверхности.

0

2

=====>Из Улиц Города
Дойдя до памятника Шикамару остановился и закрыл глаза.Его сердце сейчас билось медленно словно течение реки.Он думал о том,что сделал для людей и для деревни,для самого себя.
-А ведь если подумать,то я обычный лентяй.Ничего не умеющий кроме как жаловаться,если так и дальше пойдёт,то я стану обузой для всех.
Положив руку на памятник у парня затряслась рука.Он действительно понимал,что всё это время был просто обузой.Его становилось всё больнее от того,что он не может спокойно сказать: "Положитесь на меня" .После долгого раздумия он произнёс слова клятвы.
-Отныне я обещаю,я стану сильнее,я стану упорнее тренироваться и работать,я докажу всем,что на меня можно положиться.Встав на колени Шика стал молиться за тех,кто пал.После чего просидел возле камня до глубокой ночи,промокший насквозь,погрузившийся в свои раздумья.

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-04 22:48:17)

0

3

После того,как Шикамару решил для себя всё окончательно,он встал с колен,выжал всю свою одежду от воды,оделся.Волосы его были сейчас распущены,так как из за ветра резинка лопнула,что очень его злило.Ещё раз отдав дань уважения падшим в бою,Шика медленным шагом двинулся к Пятой.Он знал,что что-то как всегда ей не понравится,но как бы то нибыло,работа-есть работа и её надо выполнять.Смахнув капельку воды со лба,которая медленно стекала с волос,он двигался по направлению к зданию Хокаге.
-Боже....так и заболеть не долго,вот я чудак.Пришёл помолиться,а в реузльтате решил исбрать новый путь жизни...это напрягает,но что поделаешь....
Он вздохнул продолжая идти,а в голове крутилось.
-Что-то у меня нехорошее предчувствие.Неужеле пойдёт дождь снова?Или это просто моё воображение....?А чёрт с ним.
Закончи рассуждать,парень бегом помчался к Цунаде.
=====>Кабинет Хокаге

Отредактировано Нара Шикамару (2008-08-06 13:40:54)

0

Вы здесь » ..:::Naruto: New Live:::... » ~Environs~ » Памятник Падшим в бою